X
  GO
de-DEen-US

+++ Wichtige Information: Die Zentralbibliothek sowie alle Zweigstellen (inkl. Mobile Bibliothek) der Stadtbibliothek bleiben bis auf Weiteres geschlossen. Unsere Abholstationen sind für Sie, nach vorheriger Termin-Vereinbarung, geöffnet. Weitere Informationen finden Sie hier. +++

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Meine mediterrane Küche
Kochkunst mit Vincent Klink
Verfasser: Südwestrundfunk <Stuttgart u.a.>
Verfasserangabe: Rezepte und Texte Vincent Klink. Wolfgang Schardt Fotos. Porträt Evelin König. [SWR]
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Herzogenried Standorte: Xeo21 Mein / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Neckarstadt West Standorte: Xeo21 Mein / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Vcl3 Mein / Ausleihe Status: Zum Transport Frist: Vorbestellungen: 1 Ausleihhinweis:
Inhalt
Rezepte aus den Küchen rund um das Mittelmeer, mit Schwerpunkt Italien, Spanien und Frankreich.
Details
Verfasserangabe: Rezepte und Texte Vincent Klink. Wolfgang Schardt Fotos. Porträt Evelin König. [SWR]
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: Xeo21
ISBN: 978-3-8338-1922-3
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Mittelmeerraum, Kochbuch, Mittelmeerländer, Mittelmeer-Gebiet, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Klink, Vincent; Schardt, Wolfgang
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)