X
  GO
de-DEen-US

***Wichtige Information: Aktuell liegt eine technische Störung unseres Kataloges vor. Nutzen Sie zum Verlängern bzw. Vorbestellen von Medien die Metropol-Mediensuche oder wenden Sie sich an eine unserer Zweigstellen.***

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Vegetarisch & vegan - aber richtig!
Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung
Verfasser: Böhm, Udo; Epple-Waigel, Irene
Verfasserangabe: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Vcl9 Boehm / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Inhalt
Der Ratgeber stellt die Vorteile und Risiken vegetarischer und veganer Ernährung vor. Dem Autorenduo geht es insbesondere um die richtige Versorgung mit Mikronährstoffen. Mit vielen Übersichten, Glossar, Portionsrechner und Ernährungstagebuch in den Umschlagklappen. Keine Rezepte.
Details
Verfasserangabe: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Systematik: Vcl9
ISBN: 978-3-95453-143-1
Beschreibung: 1. Auflage, Originalausgabe, 220 Seiten
Schlagwörter: Vegetarische Kost, Ernährungswirtschaft, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Veganische Kost, Vegane Ernährung
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)