Cover von Wild wird in neuem Tab geöffnet

Wild

500 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Holger Vornholt
Jahr: 2012
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Xeo220 Wild / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

500 Rezeptvorschläge für die Zubereitung von Damwild, Rotwild, Reh, Wildschwein, Gams, Mufflon, Hase, Wildkaninchen, Ente, Fasan, Rebhuhn, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Strauß und Schnepfe zu überwiegend traditionellen deftigen Gerichten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Holger Vornholt
Jahr: 2012
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86852-541-0
Beschreibung: 408 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Wildbret, Kochbuch, Wildpret, Wildfleisch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vornholt, Holger
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.