Cover von Meine neue bayerische Landküche wird in neuem Tab geöffnet

Meine neue bayerische Landküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck. [Foodfotogr. Eising Studio ; Food Photo & Video]
Jahr: 2014
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Xeo211 Schuhb / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Von Vorspeisen bis Desserts: Der Münchner Sternekoch veredelt und interpretiert neu bodenständige bayerische Traditionsgerichte, natürlich nicht ohne den Einsatz der von ihm präferierten Gewürzkomponenten Ingwer, Knoblauch, Chilisalz und Vanilleschote.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck. [Foodfotogr. Eising Studio ; Food Photo & Video]
Jahr: 2014
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-382-0
Beschreibung: 1. Aufl., 121 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Bayern, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Bayern <Herzogtum>, Bayern <Königreich>, Churbayern, Bavaria, Bayern <Kurfürstentum>, Kurbayern, Bayern <Freistaat>, Bayern <Volk>, Bayern <Stammesherzogtum>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.