Cover von Böses Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Böses Gemüse

wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen : Lektine - die versteckte Gefahr im Essen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gundry, Steven R.
Verfasserangabe: Dr. med. Steven R. Gundry ; aus dem Amerikanischen von Wolfgang Seidel
Jahr: 2018
Verlag: Weinheim, Beltz
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Schönau Standorte: Vcl1 Gund / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Vcl1 Gund / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Ratgeber zur lektinfreien Ernährung. - Gemüse und Vollwertkost machen uns krank. Das ist die erstaunliche Aussage eines US-Mediziners. Für die schädliche Wirkung sollen in Gemüse und Getreide enthaltene Lektine verantwortlich sein: Eiweißstoffe, mit denen sich Pflanzen vor Fressfeinden schützen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gundry, Steven R.
Verfasserangabe: Dr. med. Steven R. Gundry ; aus dem Amerikanischen von Wolfgang Seidel
Jahr: 2018
Verlag: Weinheim, Beltz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-407-86512-0
Beschreibung: 1. Auflage, 384 Seiten
Schlagwörter: Gluten, Getreide, Lectine, Darm, Gesundheit, Klebereiweiss, Kleberproteine, Korn <Getreide>, Lektine, Phytagglutinine, Darmtrakt, Intestinum, Gesundheitsstatus, Gesundheitszustand
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seidel, Wolfgang
Originaltitel: The plant paradox. The hidden danger in "healthy" foods that cause disease and weight gain
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.