X
  GO
de-DEen-US

***Wichtige Information: Aktuell liegt eine technische Störung unseres Kataloges vor. Nutzen Sie zum Verlängern bzw. Vorbestellen von Medien die Metropol-Mediensuche oder wenden Sie sich an eine unserer Zweigstellen.***

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Das grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte
Verfasserangabe: [Übers. aus dem Engl.: Dagmar Rohde ; Annerose Siek. Projektkoordination: Marten Brandt]
Jahr: 2000
Verlag: Köln, Könemann
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Rheinau Standorte: Xeo221 Fisc / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Details
Verfasserangabe: [Übers. aus dem Engl.: Dagmar Rohde ; Annerose Siek. Projektkoordination: Marten Brandt]
Jahr: 2000
Verlag: Köln, Könemann
Systematik: Xeo221
ISBN: 3-8290-3998-0
Beschreibung: 304 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Meeresfrüchte, Pisces, Fisch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Brandt, Marten [Hrsg.]
Originaltitel: The essential seafood cookbook <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)