X
  GO
de-DEen-US

+++ Wichtige Information: Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise zur Corona-Verordnung (2G-Regel). +++

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Kulinarisches Wörterbuch
die wichtigsten Begriffe und Redewendungen ; Englisch, Französisch, Italienisch & Spanisch ; was ist was auf der Speisenkarte? - Steckbriefe für landestypische Spezialitäten - Wein- und Käselexikon - Knigge
Verfasserangabe: [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...]
Jahr: 2010
Verlag: München, Jahreszeiten-Verl.
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Wum Kuli / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Inhalt
Mehrsprachiges Wörterbuch der Lebensmittel und Speisen auf Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch, mit deutschen Übersetzungen und Erläuterungen; reich illustriert.
Details
Verfasserangabe: [Red. Sabine Michaelis ; Karin Szpott. Mitarb. Dieter Braatz ...]
Jahr: 2010
Verlag: München, Jahreszeiten-Verl.
Systematik: Wum
ISBN: 978-3-8342-0844-6
Beschreibung: 258 S. : Ill.
Schlagwörter: Italienisch, Spanisch, Lebensmittel, Wörterbuch <mehrsprachig>, Englisch, Französisch, Speisekarte, Umgangsformen, Restaurant, Ratgeber, Italienische Sprache, Kastilisch, Spanische Sprache, Nahrungsmittel, Britisches Englisch, Englische Sprache, Langue d'Oil, Französische Sprache, Speisenkarte, Anstandsregeln, Benehmen, Benimm, Etikette, Manieren, Etiquette, Ratgeberliteratur
Beteiligte Personen: Michaelis, Sabine
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)