Cover von Ernährungsmedizin und Diätetik wird in neuem Tab geöffnet

Ernährungsmedizin und Diätetik

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kasper, Heinrich
Verfasserangabe: Heinrich Kasper. Unter Mitarb. von Walter Burghardt
Jahr: 2014
Verlag: München, Elsevier, Urban & Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Feudenheim Standorte: Vcl Kasp / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Herzogenried Standorte: Vcl Kasp / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Schönau Standorte: Vcl Kasp / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Vogelstang Standorte: Vcl Kasp / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Vcl Kasp / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Wissenschaftlich fundierter Überblick über die Ernährungsmedizin. Nach dem theoretischen Grundwissen zur Ernährungslehre bildet die Ernährungsmedizin bei Erkrankungen verschiedener Organe und Körperfunktionen den Schwerpunkt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kasper, Heinrich
Verfasserangabe: Heinrich Kasper. Unter Mitarb. von Walter Burghardt
Jahr: 2014
Verlag: München, Elsevier, Urban & Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-437-42013-9
Beschreibung: 12., überarb. Aufl., XVI, 652 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährung, Diät, Nutrition, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Ernährungstherapie, Diättherapie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Burghardt, Walter
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.