Cover von Brote wird in neuem Tab geöffnet

Brote

einfach handgemacht ; [knuspriges Brot ganz ohne Kneten - mit der No-Knead-Bread-Methode]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skaarup, Kirsten
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm, München
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Xeo240 Skaa / Ausleihe Status: Entliehen Frist: 12.02.2022 Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skaarup, Kirsten
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm, München
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0422-5
Beschreibung: [1. Aufl.], 119 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Det æltefri grydebrød <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.