X
  GO
de-DEen-US

+++ Wichtige Information: Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise zur vorübergehenden Schließung im November 2021 und zur Corona-Verordnung (3G-Regel). +++

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Hofladen-Küche
regional, saisonal, köstlich
Verfasserangabe: Regina Schneider. Fotogr.: Julia Bengeser. [Red.: Claudia Krader]
Jahr: c 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Feudenheim Standorte: Xeo250 Hofl / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Xeo250 Hofl / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Inhalt
Mehr als 80 Rezepte für eine saisonale Bio-Küche, ländlich, aber leicht und fein. Suppen, Salate, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, Desserts, Kuchen und Eingemachtes - alles aus frischen Zutaten - sind vertreten.
Details
Verfasserangabe: Regina Schneider. Fotogr.: Julia Bengeser. [Red.: Claudia Krader]
Jahr: c 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Systematik: Xeo250
ISBN: 978-3-8310-2193-2
Beschreibung: 190 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Ab-Hof-Verkauf, Biologisches Lebensmittel, Jahreszeit, Kochbuch, Verkauf ab Hof, Agrarprodukt / Ab-Hof-Verkauf / Landwirtschaftlicher Betrieb, Landwirtschaftlicher Betrieb / Ab-Hof-Verkauf / Agrarprodukt, Direktvermarktung <Ab-Hof-Verkauf>, Bio-Lebensmittel, Alternativ erzeugtes Lebensmittel, Biologischer Landbau / Lebensmittel, Ökologisches Lebensmittel, Vier Jahreszeiten, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Beteiligte Personen: Schneider, Regina; Bengeser, Julia
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)