X
  GO
de-DEen-US

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Verfasser
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
Jahr
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
Mediengruppe
(17)
(1)
(1)
Zweigstellen
(17)
(2)
(2)
(2)
(1)
Sprachen
(2)
(2)
aufsteigend sortieren
1 2 19 Treffer Treffer pro Seite
13 Food Trends der Zukunft
Verfasser: Rützler, Hanni
Jahr: 2005
Verlag: Wien [u.a.], Springer
Sachliteratur Erw.
eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Verfasser: Hirschfelder, Gunther
Jahr: 2001
Verlag: Frankfurt/Main ; New York, Campus-Verl.
Sachliteratur Erw.
römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag]
Jahr: [2010]
Verlag: [Darmstadt], Wiss. Buchges.
Sachliteratur Erw.
eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer
Verfasser: Luschnat, Nina
Jahr: 2011
Verlag: Annweiler, Pilger-Verl.
Reihe: Der Pilger
Sachliteratur Erw.
Strategien und Rezepte: wieder zu Kräften kommen und zunehmen
Verfasser: Löser, Christian; Jordan, Angela; Wegner, Ellen
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Sachliteratur Erw.
warum das, was wir essen, die Welt nachhaltig beeinflusst
Verfasser: Tuttle, Will
Jahr: 2014
Verlag: Amerang, Crotona
Sachliteratur Erw.
E-Medium
vom Glück kulinarischer Entdeckungen
Verfasser: Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Jahr: 2011
Verlag: Bastei Lübbe
Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Verfasser: Schmied, Doris
Jahr: 2018
Verlag: Braunschweig, Westermann
Reihe: Das geographische Seminar
Sachliteratur Erw.
wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert
Verfasser: Wansink, Brian
Jahr: 2008
Verlag: Frankfurt, M. ; New York, NY, Campus-Verl.
Sachliteratur Erw.
unser globalisiertes Essen
Verfasser: Trenk, Marin
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Klett-Cotta
Sachliteratur Erw.
aufsteigend sortieren
1 2 19 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 8.0.0.0
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)