X
  GO
de-DEen-US

+++ Wichtige Information: Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise zur vorübergehenden Schließung im November 2021 und zur Corona-Verordnung (3G-Regel). +++

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Brunos Kochbuch
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Verfasserangabe: Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Xeo213 Frankreich / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Inhalt
100 klassische Rezepte aus der bodenständig-bäuerlichen Küche des Périgord, die zu den Lieblingsgerichten des Chef de Police aus Martin Walkers Kriminalromanen gehören.
Details
Verfasserangabe: Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
Beilagen: 1 Beil.
Systematik: Xeo213
ISBN: 978-3-257-06914-3
Beschreibung: 315 S : zahlr. Ill + 1 Beil.
Schlagwörter: Périgord, Kochbuch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Originaltitel: Bruno's Cookbook <dt.>
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)