X
  GO
de-DEen-US

***Wichtige Information: Aktuell liegt eine technische Störung unseres Kataloges vor. Nutzen Sie zum Verlängern bzw. Vorbestellen von Medien die Metropol-Mediensuche oder wenden Sie sich an eine unserer Zweigstellen.***

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Europäische Esskultur
eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Verfasser: Hirschfelder, Gunther
Verfasserangabe: Gunther Hirschfelder
Jahr: 2001
Verlag: Frankfurt/Main ; New York, Campus-Verl.
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Edp Hirsch / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Details
Verfasserangabe: Gunther Hirschfelder
Jahr: 2001
Verlag: Frankfurt/Main ; New York, Campus-Verl.
Systematik: Edp
ISBN: 3-593-36815-3
Beschreibung: 327 S. : Ill.
Schlagwörter: Europa, Ernährungsgewohnheit, Kultur, Geschichte, Abendland, Okzident, Nahrungsgewohnheit, Ernährungsverhalten, Verzehrsverhalten
Fußnote: Literaturverz. S. 282 - 318
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)