X
  GO
de-DEen-US

***Wichtige Information: Aktuell liegt eine technische Störung unseres Kataloges vor. Nutzen Sie zum Verlängern bzw. Vorbestellen von Medien die Metropol-Mediensuche oder wenden Sie sich an eine unserer Zweigstellen.***

Ihre Suche
Suche
Zweigstelle
Medienart


Geflügel und Kaninchen
perfekt zerlegen & köstlich zubereiten
Verfasser: Christ, René; Bauer, Wilhelm
Verfasserangabe: René Christ, Wilhelm Bauer
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Sachliteratur Erw.
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standorte: Xeo220 Christ / Ausleihe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:
Inhalt
Kochbuch mit über 70 Rezepten aus Geflügel- und Kaninchenfleisch, u.a. Ragout, Suppe oder selbst gemachte Würste; dazu eine ausführliche Warenkunde zu Tierrassen, passenden Gewürzen, zum Zerlegen der Tiere und Parieren des Fleisches, verschiedenen Garmethoden etc.
Details
Verfasserangabe: René Christ, Wilhelm Bauer
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Systematik: Xeo220
ISBN: 978-3-8186-0274-1
Beschreibung: 159 Seiten : lllustrationen
Schlagwörter: Geflügel, Kaninchen, Kochbuch, Hausgeflügel, Hauskaninchen, Stallhase, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Mediengruppe: Sachliteratur Erw.
Verfügbare Belletristik für Erwachsene (Auswahl)