X
  GO
de-DEen-US

+++ Important information: Please note the current information on the temporary closure in November 2021 and the Corona regulation (3G rule). +++

Search
Search
Branch
Media type


Gemüse! Das Goldene von GU
frische Rezepte zum Glänzen und Geniessen - mit und ohne Fleisch
Statement of Responsibility: Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Stefanie Gronau
Year: 2021
Publisher: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG
Sachliteratur Erw.
not available
Copies
BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Feudenheim Locations: Xeo222 Gemue / Ausleihe Status: borrowed Due date: 12/6/2021 Reservations: 0 Lending note:
Branch: Neckarau Locations: Xeo222 Gemue / Ausleihe Status: borrowed Due date: 11/24/2021 Reservations: 0 Lending note:
Branch: Rheinau Locations: Xeo222 Gemue / Ausleihe Status: borrowed Due date: 12/21/2021 Reservations: 0 Lending note:
Branch: Sandhofen Locations: Xeo222 Gemue / Ausleihe Status: borrowed Due date: 11/30/2021 Reservations: 0 Lending note:
Branch: Vogelstang Locations: Xeo222 Gemue / Ausleihe Status: borrowed Due date: 12/9/2021 Reservations: 0 Lending note:
Branch: Zentralbibliothek Locations: Xeo222 Gemue / Ausleihe Status: borrowed Due date: 11/9/2021 Reservations: 0 Lending note:
Content
Nach Jahreszeiten sortierte Rezepte (250) für zwei bis vier Personen, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt. Enthält auch vegane Gerichte sowie Zubereitungen mit Fisch, Fleisch oder Geflügel. Mit vielen Gemüse-Steckbriefen, Praxis-Tipps und oft ganzseitigen Rezeptfotos.
Details
Statement of Responsibility: Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Stefanie Gronau
Year: 2021
Publisher: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG
Classification: Xeo222
ISBN: 978-3-8338-7914-2
Description: 1. Auflage, 352 Seiten : Illustrationen
Language: Deutsch
Media group: Sachliteratur Erw.
Our available fiction (selection)