X
  GO
de-DEen-US

+++Important information: There is currently a technical problem with our catalogue. To renew or pre-order media, please use the Metropol-Mediensuche or contact one of our branches.+++

Search
Search
Branch
Media type


Vegetarisch & vegan - aber richtig!
Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung
Author: Böhm, Udo; Epple-Waigel, Irene
Statement of Responsibility: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Year: 2017
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Sachliteratur Erw.
not available
Copies
BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Zentralbibliothek Locations: Vcl9 Boehm / Ausleihe Status: borrowed Due date: 5/25/2022 Reservations: 0 Lending note:
Content
Der Ratgeber stellt die Vorteile und Risiken vegetarischer und veganer Ernährung vor. Dem Autorenduo geht es insbesondere um die richtige Versorgung mit Mikronährstoffen. Mit vielen Übersichten, Glossar, Portionsrechner und Ernährungstagebuch in den Umschlagklappen. Keine Rezepte.
Details
Statement of Responsibility: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Year: 2017
Publisher: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Classification: Vcl9
ISBN: 978-3-95453-143-1
Description: 1. Auflage, Originalausgabe, 220 Seiten
Tags: Vegetarische Kost, Ernährungswirtschaft, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Veganische Kost, Vegane Ernährung
Media group: Sachliteratur Erw.
Our available fiction (selection)