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Messer
Rezepte und Techniken
Author: Marius; Martin, Mélanie
Statement of Responsibility: Marius ; Mélanie Martin
Year: 2017
Publisher: München, Callwey
Sachliteratur Erw.
available
Copies
BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Zentralbibliothek Locations: Xeo28 Mari / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:
Content
Gute und scharfe Messer sind in der Küche unverzichtbar. Was macht ein gutes Messer aus, was passiert beim Schleifen und Wetzen? Ein Koch hat sich als mobiler Messer- und Scherenschleifer selbstständig gemacht und verrät hier Profitricks. Dazu gibt es Rezepte seiner kochenden Kunden.
Details
Statement of Responsibility: Marius ; Mélanie Martin
Year: 2017
Publisher: München, Callwey
Classification: Xeo28
ISBN: 978-3-7667-2282-9
Description: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Tags: Küche, Messer, Schneiden, Technik, Lebensmittelverarbeitung, Anleitung, Kochbuch, Tafelmesser, Abschneiden, Industrielle Technik, Lebensmittel / Verarbeitung, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Participating parties: Degen, Heinrich
Original title: Couteaux, l'art de la coupe en cuisine
Media group: Sachliteratur Erw.
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