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Wok

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Statement of Responsibility: Audrey le Goff. Fotos: Françoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. Übers.: Kirsten Gleinig
Year: 2015
Publisher: München , Dorling Kindersley
Media group: Sachliteratur Erw.
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Branch: Vogelstang Locations: Xeo28 Wok / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:
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Rund 80 alltagstaugliche Wokrezepte. Neben klassischen asiatischen Pfannengerichten werden auch Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte aus der europäischen und orientalischen Küche im Wok gebraten, geschmort oder frittiert. Enthält außerdem verschiedene Pastavarianten und Desserts.

Details

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Statement of Responsibility: Audrey le Goff. Fotos: Françoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. Übers.: Kirsten Gleinig
Year: 2015
Publisher: München , Dorling Kindersley
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Classification: Search for this systematic Xeo28
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ISBN: 978-3-8310-2891-7
Description: 189 S. : zahlr. Ill.
Tags: Wok, Kochbuch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Participating parties: Search for this character Le Goff, Audrey
Original title: Fait maison - Wok <dt.>
Media group: Sachliteratur Erw.