Cover von Allegro con gusto opens in new tab

Allegro con gusto

Rezepte und Geschichten von komponierenden Feinschmeckern, kochenden Kapellmeistern und verwöhnten Primadonnen
Author: Search for this author Dumont, Cédric
Statement of Responsibility: Cédric Dumont
Year: 1997
Publisher: Bern, Hallwag
Media group: Sachliteratur Erw.
not available

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Musikbibliothek Locations: Sam4 Dumo / Ausleihe Status: borrowed Due date: 8/26/2022 Reservations: 0 Lending note:

Content

Die Tonkunst und die Kochkunst haben einiges gemeinsam: beide setzen die Gabe voraus, Zutaten, seien es Töne, seien es Nahrungsmittel, harmonisch und nach eigenen Gesetzen zusammnenzufügen. Dazu gehören Talent, Handwerk und Fleiß. In diesem Buch werden einige Rezepte vorgestellt, die von Musikern selbst komponiert und gern gegessen oder dann nach ihnen benannt wurden.

Details

Author: Search for this author Dumont, Cédric
Statement of Responsibility: Cédric Dumont
Year: 1997
Publisher: Bern, Hallwag
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Sam4
Search for this subject type
ISBN: 3-444-10465-0
Description: 2. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill.
Tags: Musiker, Literatur, Komponist, Kochbuch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen, Belletristik, Dichtung, Literarisches Kunstwerk, Schöne Literatur, Sprachkunst, Sprachliches Kunstwerk, Wortkunst
Search for this character
Media group: Sachliteratur Erw.