X
  GO
de-DEen-US

Search
Search
Branch
Media type


Author
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
Year
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
Media group
(17)
(1)
(1)
Branches
(17)
(2)
(2)
(2)
(1)
Languages
(2)
(2)
ascending
1 2 19 record(s) records per page
13 Food Trends der Zukunft
Author: Rützler, Hanni
Year: 2005
Publisher: Wien [u.a.], Springer
Sachliteratur Erw.
eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
Author: Hirschfelder, Gunther
Year: 2001
Publisher: Frankfurt/Main ; New York, Campus-Verl.
Sachliteratur Erw.
römische Küche in einer germanischen Provinz ; [Herrn Prof. Dr. Hansgerd Hellenkemper zum 65. Geburtstag]
Year: [2010]
Publisher: [Darmstadt], Wiss. Buchges.
Sachliteratur Erw.
eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer
Author: Luschnat, Nina
Year: 2011
Publisher: Annweiler, Pilger-Verl.
Series: Der Pilger
Sachliteratur Erw.
Strategien und Rezepte: wieder zu Kräften kommen und zunehmen
Author: Löser, Christian; Jordan, Angela; Wegner, Ellen
Year: 2013
Publisher: Stuttgart, TRIAS
Sachliteratur Erw.
warum das, was wir essen, die Welt nachhaltig beeinflusst
Author: Tuttle, Will
Year: 2014
Publisher: Amerang, Crotona
Sachliteratur Erw.
E-Medium
vom Glück kulinarischer Entdeckungen
Author: Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Year: 2011
Publisher: Bastei Lübbe
Digitale Medien
Reservable: Yes No
loaned until:
Author: Schmied, Doris
Year: 2018
Publisher: Braunschweig, Westermann
Series: Das geographische Seminar
Sachliteratur Erw.
wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert
Author: Wansink, Brian
Year: 2008
Publisher: Frankfurt, M. ; New York, NY, Campus-Verl.
Sachliteratur Erw.
unser globalisiertes Essen
Author: Trenk, Marin
Year: 2015
Publisher: Stuttgart, Klett-Cotta
Sachliteratur Erw.
ascending
1 2 19 record(s) records per page
OPEN V 8.0.0.0
Our available fiction (selection)