Cover von Aufläufe opens in new tab
E-Medium

Aufläufe

Lieblinge aus dem Ofen
Author: Search for this author Schinharl, Cornelia
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl
Year: 2013
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Digitale Medien
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Digitale Bibliothek Locations: Status: Online verfügbar Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

Aufläufe, Gratins und Soufflees von pikant bis süß überraschen immer wieder unter Knusperkrusten. Ungeschlagen beliebt ist der klassische Kartoffelgratin, eine Entdeckung der Kürbisauflauf mit Salbei und Speck und eine zart knuspernde Versuchung die Beeren unter der Nusshaube. Die heißen Aromapakete aus dem Backofen sind geschätzt in der Jeden-Tag-Küche und eine Bereicherung des Speiseplans in jeder Jahreszeit. Und auch zum Beeindrucken und Verwöhnen von Gästen lassen sich Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und Obst leicht in Form bringen. Denn ist erst alles im Ofen, bleibt nichts weiter zu tun, als auf das köstliche Ergebnis zu warten.

Details

Author: Search for this author Schinharl, Cornelia
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl
Year: 2013
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3705-0
Description: 41 S. : überw. Ill.
Search for this character
Media group: Digitale Medien