Cover von Wok opens in new tab
E-Medium

Wok

Knackig und blitzschnell gerührt
Author: Search for this author Schinharl, Cornelia
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl
Year: 2014
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Digitale Medien
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Digitale Bibliothek Locations: Status: Online verfügbar Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

Er hat unsere Küchen im Sturm erobert: der Wok, die Wunderpfanne aus Asien. Warum das so ist? Keine Frage, er ist perfekt für die schnelle Alltagsküche! Denn sind die Zutaten erst einmal klein geschnitten, dauert es nur noch wenige Minuten und das Essen steht auf dem Tisch. Pfannenrühren im Wok ist der Klassiker, aber auch fürs Frittieren und Dämpfen ist der Allrounder bestens geeignet. Wie gut, das zeigen die Rezepte in diesem Buch, die jedes Talent der Wirbelpfanne ausreizen. Das Beste: Ob Gemüsecurry mit Kokosmilch, scharfes Huhn mit Cashews oder gebratener Fisch mit Ingwerstreifen, alle Zutaten dafür gibt es im Supermarkt um die Ecke. Und wenn die Reise mal nicht nach Asien gehen soll, sorgen mediterrane Wok-Rezepte für Überraschung auf dem Teller. Den zusätzlichen Kick geben Saucen und Marinaden, die man easy selber machen kann. Also: Nichts wie ran an den Wok!

Details

Author: Search for this author Schinharl, Cornelia
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl
Year: 2014
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-4078-4
Description: 40 S. : überw. Ill.
Search for this character
Media group: Digitale Medien