Cover von Garen im Päckchen opens in new tab
E-Medium

Garen im Päckchen

[GU Küchenratgeber]
Author: Search for this author Reichel, Dagmar
Statement of Responsibility: Dagmar Reichel
Year: 2012
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Digitale Medien
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Digitale Bibliothek Locations: Status: Online verfügbar Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlass. Eine schützende Hülle aus Papier, Folie, Bananenblatt, Bratschlauch, Meersalz oder Teig versiegelt die Zutaten. So können Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. ihr volles Geschmackspotential entfalten und kommen dabei nahezu ohne Zugabe von Fett aus. Diese schonende Garmethode garantiert saftig zarte und vor allem wunderbar aromatische Ergebnisse. Damit sorgen die rund 50 kleinen raffinierten Aromapakete für Überraschung am Esstisch. Ob fruchtige Mozzarella-Säckchen, Minz-Doraden im Salzmantel, Gewürz-Hähnchen, Rote-Bete-Risotto oder Apfel-Ingwer-Crumble - der Päckchenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die richtige Falttechnik ist schnell gelernt und so lassen sich alle Gericht ganz einfach und entspannt vorbereiten. Bunte Päckchenmenüs und charmante Dekoideen begeistern auch Gäste.

Details

Author: Search for this author Reichel, Dagmar
Statement of Responsibility: Dagmar Reichel
Year: 2012
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3364-9
Description: 45 S. : überw. Ill.
Tags: Speise, Kochbuch, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Participating parties: Search for this character Rynio, Jörn
Media group: Digitale Medien