X
  GO
de-DEen-US

Search
Search
Branch
Media type


Was essen wir morgen?
13 Food Trends der Zukunft
Author: Rützler, Hanni
Statement of Responsibility: Hanni Rützler
Year: 2005
Publisher: Wien [u.a.], Springer
Sachliteratur Erw.
available
Copies
BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Zentralbibliothek Locations: Wt Ruetz / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:
Content
Diskussionsbeitrag zu Nahrung und Essgewohnheiten der Zukunft. 13 Kapitel behandeln die veränderten Bedingungen unter denen - bereits heute - gekocht und gegessen wird.
Details
Author: Rützler, Hanni
Statement of Responsibility: Hanni Rützler
Year: 2005
Publisher: Wien [u.a.], Springer
Classification: Wt
ISBN: 3-211-21535-2
Description: 172 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Tags: Ernährungsgewohnheit, 4068097-6 Zukunft, Lebensmittel, Gesunde Ernährung, Ratgeber, Nahrungsgewohnheit, Ernährungsverhalten, Verzehrsverhalten, Nahrungsmittel, Ratgeberliteratur
Media group: Sachliteratur Erw.
Our available fiction (selection)