Cover von Brunos Kochbuch opens in new tab

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Search for this author
Statement of Responsibility: Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Year: 2014
Publisher: Zürich, Diogenes
Media group: Sachliteratur Erw.
available

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Zentralbibliothek Locations: Xeo213 Frankreich / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

100 klassische Rezepte aus der bodenständig-bäuerlichen Küche des Périgord, die zu den Lieblingsgerichten des Chef de Police aus Martin Walkers Kriminalromanen gehören.

Details

Search for this author
Statement of Responsibility: Martin Walker. Mit Julia Watson. [Alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger. Übers. aus dem Engl.: Michael Windgassen]
Year: 2014
Publisher: Zürich, Diogenes
Attachment: 1 Beil.
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo213
Search for this subject type
ISBN: 978-3-257-06914-3
Description: 315 S : zahlr. Ill + 1 Beil.
Tags: Périgord, Kochbuch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Participating parties: Search for this character Walker, Martin; Watson, Julia; Einwanger, Klaus-Maria
Original title: Bruno's Cookbook <dt.>
Media group: Sachliteratur Erw.