Cover von Basic cooking opens in new tab
E-Medium

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Author: Search for this author Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Year: 2012
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Digitale Medien
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Digitale Bibliothek Locations: Status: Online verfügbar Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert, mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.

Details

Author: Search for this author Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Year: 2012
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-3020-4
Description: 168 S. überw. Ill. (farb.)
Tags: Kochbuch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Search for this character
Media group: Digitale Medien