Cover von Kochen! Das Gelbe von GU opens in new tab
E-Medium

Kochen! Das Gelbe von GU

95 Rezepte, die man wirklich braucht
Author: Search for this author Dickhaut, Sebastian; Sälzer, Sabine
Year: 2012
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Digitale Medien
Reservable: Yes No
loaned until:
For download from extern company - opens in new tab

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Digitale Bibliothek Locations: Status: Online verfügbar Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

1295 Rezepte, die man wirklich braucht. Für alle, die ihr Leben lang gut kochen und essen wollen. "Kochen!" Ein Aufruf, so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU auf über 600 Seiten kulinarisches Lesefutter, konzentriert auf Inhalt und Aussage, mit entwaffnend klarem Look, ohne Schnickschnack und optischen Hochglanz. In 16 Rezeptkapiteln ist alles zu finden, was man wirklich kochen will, ob Hühnerbrühe, Fish und Chips, Schmorbraten oder Kaiserschmarrn mit Mascarpone. Ein ausgeklügeltes Register und optische Hinweise auf Lieblingsrezepte erleichtern das Auswählen und Finden der persönlichen Favoriten. "Das Gelbe von GU", dieser Zusatz bürgt für die Qualität der lang erprobten Rezepte, für die Sorgfalt bei der Auswahl und Zusammenstellung. Ergänzt wird die Kochbibel mit zeitgemäßen, praxisorientierten Texten von Sebastian Dickhaut, dem Initiator des Werkes und Miterfinder von Basic cooking. Auf den Theorie- und Serviceseiten bietet er Infos über die Produkte, die Gartechniken, die Geräte, aber auch praktische Tipps im Umgang mit Zutaten und Zeit.

Details

Author: Search for this author Dickhaut, Sebastian; Sälzer, Sabine
Year: 2012
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Search for this systematic
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-2976-5
Description: 762 S.
Tags: Kochbuch, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Search for this character
Media group: Digitale Medien