Cover von French basics opens in new tab

French basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...
Author: Search for this author Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Year: 2009
Publisher: München, Gräfe und Unzer
Media group: Sachliteratur Erw.
available

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Zentralbibliothek Locations: Xeo213 Frankreich / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

Eine gelungene Auswahl an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten: Kleinigkeiten aus der Bistro-Küche, Vorspeisen, Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte und Desserts; mit Warenkunde und Infos zu französischer Lebensart, reich illustriert.

Details

Author: Search for this author Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Statement of Responsibility: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Year: 2009
Publisher: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo213
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-1440-2
Description: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill.
Tags: Frankreich, Kochbuch, France, Kochrezept, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Search for this character
Media group: Sachliteratur Erw.