Cover von Kochen ist Krieg! opens in new tab

Kochen ist Krieg!

am Herd mit deutschen Profiköchen
Author: Search for this author Weber, Gregor
Statement of Responsibility: Gregor Weber
Year: 2009
Publisher: München ; Zürich, Piper
Media group: Sachliteratur Erw.
available

Copies

BranchLocationsStatusDue dateReservationsLending note
Branch: Zentralbibliothek Locations: Wum Webe / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:
Branch: Zentralbibliothek Locations: Wum Webe / Ausleihe Status: available Due date: Reservations: 0 Lending note:

Content

Der bekannte Schauspieler absolvierte mit 36 Jahren eine Kochlehre. Anschließend war er 10 Monate in deutschen Küchen unterwegs. Seine Schilderungen darüber sind Sozialreportagen und ergeben ein Bild der Wirklichkeit in den verschiedenen Küchen Deutschlands.

Details

Author: Search for this author Weber, Gregor
Statement of Responsibility: Gregor Weber
Year: 2009
Publisher: München ; Zürich, Piper
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Wum
Search for this subject type
ISBN: 978-3-492-05293-1
Description: 2. Aufl., 308 S. : Ill.
Tags: Deutschland, Kochen, Erlebnisbericht, Deutsches Reich, Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation, Sacrum Romanum Imperium, Römisch-Deutsches Reich, Deutschland <Gebiet unter Alliierter Besatzung>, Deutschland <Bundesrepublik, 1990->, Gastronomie <Kochkunst>, Kochkunst, Kochen <Sieden>, Augenzeugenbericht <Formschlagwort>, Eindrücke <Formschlagwort>, Erlebnisgeschichte, Reportage <Formschlagwort>, Erfahrungsbericht
Search for this character
Media group: Sachliteratur Erw.